Mahasiswa FK Unud raih Juara 1 dalam ajang Lomba Poster Publik Psyferia Unpad 2023

Kabar membanggakan dan membahagiakan datang  dari Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Udayana dalam meraih Juara 1  Ajang Lomba Poster Publik Psyferia Unpad 2023 yang diselenggarakan oleh BEM Fakultas Psikologi, Universitas Padjajaran,  pada tanggal 30 September 2023 untuk Presentasi Final lomba (via Zoom Meeting) dan Hasil Lomba diumumkan pada tanggal 8 oktober 2023.

Peserta Poster Publik tahun ini diikuti oleh 13 peserta dari universitas di Indonesia yang terdiri dari :

1) Universitas Katolik Atma Jaya A,

2) Universitas Hang Tuah,

3) Universitas Sebelas Maret,

4) Universitas Udayana,

5) Universitas Katolik Atma Jaya B,

6) Universitas Bina Nusantara,

7) Universitas Lambung Mangkurat,

8) Universitas Katolik Atma Jaya C,

9) Universitas Katolik Atma Jaya D,

10) Universitas Katolik Atma Jaya E,

11) Institut Teknologi Kalimantan,

12) Universitas Borobudur,

13) Universitas Sumatera Utara.

Perwakilan Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Udayana  atas nama Inge Bondan Pratiwi  dan Maya Angelika Praba Astuti (Sarjana Psikologi 2022) dengan dosen pembimbing Luh Kadek Pande Ary Susilawati, S.Psi., M.Psi, berhasil meraih Juara 1 cabang lomba poster publik, dengan judul “Social Changes in Post-Pandemic : Transformasi CEMAS Menjadi SADAR” pada ajang Lomba Poster Publik Psyferia 2023.